Más información en las etiquetas de los alimentos
Desde el 13 de diciembre, y en cumplimiento del Reglamento (UE) nº 1169/2011, el etiquetaje de los alimentos deberá incluir, obligatóriamente, la información nutricional.
Es decir, han de aparecer el valor energético, y las cantidades de grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas, y sal. A parte de esta información, y para que los consumidores puedan comparar alimentos, el etiquetaje debe incluir la información por 100 gr o 100 mL.
Cabe recordar que la normativa aplicable en el etiquetado de alimentos o medicamentos son diferentes.
Información más detallada aquí.
Es decir, han de aparecer el valor energético, y las cantidades de grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas, y sal. A parte de esta información, y para que los consumidores puedan comparar alimentos, el etiquetaje debe incluir la información por 100 gr o 100 mL.
Cabe recordar que la normativa aplicable en el etiquetado de alimentos o medicamentos son diferentes.
Información más detallada aquí.
Atrás